レシピブログ
洋風かぼちゃの煮物です〜コンソメ味なので、残ったらアレンジしやすいですよ。
★材料
(4人分)
かぼちゃ
大 4分の1
無添加コンソメ顆粒
1本
★作り方
(30分~1時間)
1.
かぼちゃを切って鍋に入れ、お水をかぼちゃがひたひたになるまで入れる。
2.
コンソメを入れ、火にかけてかぼちゃを煮る。このとき落し蓋をする〜アルミで作っても。
3.
煮汁が少しになるまで、火加減を調整しながら味を含ませていく。
翌日はサラダ・チーズ焼き・サンドイッチなどにアレンジしてね♪
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...