【教室パン】角食(2斤)&クリームパン

【教室パン】角食(2斤)&クリームパン
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は二回目の記事です。お付き合い どうぞ宜しくです 一回目の記事は忘年会の詳細を書いた 記事なので、興味がある方は覗いてみて下さい さてさて 行ってきました、手ごねのパン教室!今日は食パン2斤と クリームパン6個です。今日の注意点はバターを入れ込む 時の生地の扱いについて注意を受けました。油脂を入れて からは生地を伸ばす。。。というよりも生地を転がす!のが ポイント しかもこの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/