ゆるゆるマクロビご飯★つくれぽ

ゆるゆるマクロビご飯★つくれぽ
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、朝少し遅めに起きて…洗濯やら 片付けやら、お裁縫やら(ボタン付け )していたら、あっと いう間に夕方。ちょっと買い物に出掛けてきただけで休日が 終わる。。。あと一日休みたい 今日は昼間、パンが焼け なかったので、夜にでも焼きたいなぁ~ 巧く焼けるかな?       さて、私の記事ではお馴染み【 ゆん さん 】のマクロビレシピから 【 ごまとセリの香ばしごま醤油風味 ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/