レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 体調もすっかり回復 生姜パワーで 元気モリモリですよぉ~ ということで、昨日の新生姜で 作ったゼリー、実はシリコンのROSE型でも作っていたの ですが。。。少し柔らかかったようで型から綺麗に外れず そのままスプーンですくって食べてます で、その残った 新生姜(濾し取った物)で今日はロールパンを作りました。 別にロールパンにしなくてもいいと思うんですがね ほら やっぱ......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群