黒糖ジンジャーロールパン@あこ酵母 レシピあり

黒糖ジンジャーロールパン@あこ酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 体調もすっかり回復 生姜パワーで 元気モリモリですよぉ~ ということで、昨日の新生姜で 作ったゼリー、実はシリコンのROSE型でも作っていたの ですが。。。少し柔らかかったようで型から綺麗に外れず そのままスプーンですくって食べてます で、その残った 新生姜(濾し取った物)で今日はロールパンを作りました。 別にロールパンにしなくてもいいと思うんですがね ほら やっぱ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/