【つくれぽ】と、ふすまスコーンの続き… レシピあり

【つくれぽ】と、ふすまスコーンの続き…
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 無事に父の日のプレゼントも到着したと 電話を戴きホッとした夜。。。 昨日アップしたスコーンを 再度作ってみました。今度は【ふすま】を15gに増量して… 牛乳は毎度同じく牛乳パックから直入れで作りましたが 作る前と後で誤差を計算してみました。昨日の分量と他は 【ふすま】だけ15gで変わっていません。結果、牛乳の量は 58gでした。でも【ふすま】は、昨日よりも5g多いので......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/