レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 今日は風があるわりに暑かったぁー 昨日、家に帰ってから冷蔵庫に起こしておいたホシノ酵母を 確認!1週間以上置いたけど大丈夫そうだったので、急いで バターロールの生地を捏ねて、発酵の間に洗濯や空っぽの 冷蔵庫を掃除するチャンス!と思い、枠を外して洗い…外に 干しておいた。綺麗さっぱりぃ~ 夕方は、買い物に出掛け それから成形と焼成をしました。成形はパン教室での復習を ......
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
黒糖ピーナッツ
がんもと豚バラとじゃが...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...