黒糖バターロール@ホシノビール酵母

黒糖バターロール@ホシノビール酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は風があるわりに暑かったぁー 昨日、家に帰ってから冷蔵庫に起こしておいたホシノ酵母を 確認!1週間以上置いたけど大丈夫そうだったので、急いで バターロールの生地を捏ねて、発酵の間に洗濯や空っぽの 冷蔵庫を掃除するチャンス!と思い、枠を外して洗い…外に 干しておいた。綺麗さっぱりぃ~ 夕方は、買い物に出掛け それから成形と焼成をしました。成形はパン教室での復習を ......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/