【配合】めっちゃ旨いらしい酒種山食 レシピあり

【配合】めっちゃ旨いらしい酒種山食
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、一日曇で肌寒い感じでした 金木犀も先日の雨風で散ってしまったようで香りもない こうなると、もう紅葉の季節ですね さて我が家の酒種、 今夜、④番種を作って一日置いたら完成なのですが… その前に、 先日の教室 で戴いてきた種を継いで焼いた 山食を今日はお披露目。こちらの先生は、酒種で作った HBのパンが一番美味しいとおっしゃってました でもね せっかくなので......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/