レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 今日は、一日曇で肌寒い感じでした 金木犀も先日の雨風で散ってしまったようで香りもない こうなると、もう紅葉の季節ですね さて我が家の酒種、 今夜、④番種を作って一日置いたら完成なのですが… その前に、 先日の教室 で戴いてきた種を継いで焼いた 山食を今日はお披露目。こちらの先生は、酒種で作った HBのパンが一番美味しいとおっしゃってました でもね せっかくなので......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>