レシピブログ
皆様こんにちは 今日は、一日曇で肌寒い感じでした 金木犀も先日の雨風で散ってしまったようで香りもない こうなると、もう紅葉の季節ですね さて我が家の酒種、 今夜、④番種を作って一日置いたら完成なのですが… その前に、 先日の教室 で戴いてきた種を継いで焼いた 山食を今日はお披露目。こちらの先生は、酒種で作った HBのパンが一番美味しいとおっしゃってました でもね せっかくなので......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...