【VIRONバゲ】バゲット・ファリーヌ【特訓9】

【VIRONバゲ】バゲット・ファリーヌ【特訓9】
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は文化の日、特に文化的な事を したわけでもなく 梅田に買い物に行ったけど人ごみが 嫌になって帰ってきたという。。。 でも朝一でバゲ焼き ましたよぉ~ そう!昨日アップしたバゲの続きです 昨日から仕込んで一晩、冷蔵発酵約12 時間。前記事の バゲは丸一日置いたので、12時間だと違うのか。。。を 検証したかったけれど、けれど。。。 あれ?何か違う? ってか、昨日アップ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/