えぇ~かほりロールパン@とかちの酵母

えぇ~かほりロールパン@とかちの酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日も寒い一日でした。関東でも雪の 影響を受けているようですが、お出掛けご注意ください 今日はプレインのロールパン@とかちの酵母です 先日 変化球? ダブルチョコロール@酒種 を焼いて変な形で 納得いってなかったし、普通に焼こうと思って 今回は 初めて【とかちの酵母】でロールパンを焼いてみました 発酵させてる時から、すごくいい香りがします ちなみに 何度も書いてるかもしれ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/