修業中だよ、ロールパン@Gレーズン

修業中だよ、ロールパン@Gレーズン
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は夕方、雨がやんだので明日は 晴れるかと思いきや…また降ってきたみたいですね 日曜には、また寒さが戻るそうなので体調管理お気をつけ 下さいねぇ~ 私のパンは、全てにおいて修業中なので ありますが。。。まだ一番マシな方かな?ロールパンが 半年くらい前までは、細長いロールパンとは言い難いもの しか焼けてませんでしたが、やっと少しコロンとしたものが 焼けるようになって…でも......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/