プラリネ&胡桃no全粒粉スコーン@BP

プラリネ&胡桃no全粒粉スコーン@BP
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、仕事でした。みんな、お花見に 出掛けているのか、暇でした 帰りは、西日が強くて日傘が 欲しいと思ったほど。。。もうそろそろ紫外線対策しないと さて、パンネタが尽きたので今日は、だいぶ前に焼いた失敗 スコーンです 本当はリベンジしてからアップしようと思って ましたが、時間がないので失敗したものそのままで。。。 少し前に焼いたプラリネバゲットで残ったプラリネとcott......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/