第三十七章 ちょっと変化あり?

第三十七章 ちょっと変化あり?
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は曇でしたが、5月下旬並みの 暖かさだったそうでジャスミンの花も満開に咲いてました。 さて…今月は少し早目のスタート!? バゲ修業でっす! 先日購入した DEAN&DELUCA のバゲを見てシンプルな リスドバゲ@サフを焼きました。いつもと変えたことが2点。 1つは、一次発酵終了後、冷蔵庫に入れておくのですが… ベンチタイムをいつもより長めにしてみました。あと1つは......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/