大葉ピッツア@ローズマリー酵母

大葉ピッツア@ローズマリー酵母
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日の雨風は凄かったですね。。。 風が強かったので、髪がグチャグチャ。。。鬼太郎に なってました 九州地方の方には、二次災害に十分 お気をつけ下さい さて、先日焼いた大葉のピッツア @ローズマリー酵母 元種が、あまり元気が無かった ので、ピザにしてみました。我が家の大葉ちゃん、大量 発生中につき。。。って結局ピザ1枚に対して1枚しか 大葉使ってないんだけどねっ 生地にも大葉を......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/