レシピ★醤油麹de山形だし

レシピ★醤油麹de山形だし
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 九州地方の雨。。。これ以上、被害が 拡大しないことを願います。被害に遭われた皆様方には 心よりお見舞い申し上げます さて最近、週一でアップ している夕飯記事 今日もアップしちゃいます 先日 3本目のキュウリが収穫出来たので山形の【だし】にして みました。ちょうど はなまるで作ってたので醤油麹で 作ってみようと、簡単に麺つゆとコラボしてみました キュウリ1本、ナス1本、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/