第七十六章 マンゴー酵母ストレートバゲ

第七十六章 マンゴー酵母ストレートバゲ
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 旦那様、無事に試験も終わって。。。 出張先へ戻っていきました。我が家の滞在…24時間 なかったかもね お疲れ様。さてバゲ修業?いや。。。 今となっては100本ノック的なバゲ焼きですが 今回は マンゴー酵母が完成した時に焼いたストレート焼きです。 このマンゴー酵母、飲んでも美味しかったですが、香りは そんなにしなかったです。そのせいか、バゲを焼いた時も それほ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/