十五穀米でモッチもちカンパ@マンゴー

十五穀米でモッチもちカンパ@マンゴー
  1. 1
    おいしそう!

【旦那様在宅のため、ペタ&ポチで失礼します】 皆様こんにちは まだ先日の運動会での筋肉痛が抜け ません…旦那様も同様 運動不足がたたってます。さて 先日、素敵なプレゼントを戴いた みかんママ さん に…と 焼いた十五穀米入りのカンパーニュ@マンゴー酵母 これは高橋雅子先生のレシピ本に載ってる五穀カンパの アレンジで焼いたものです。レシピ本で使っている五穀は 前処理が要らず、生地にそのまま......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/