第八十二章 55バゲ

第八十二章 55バゲ
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    おいしそう!

【今日は仕事で遅くなるかもしれないので予約投稿です】 皆様こんにちは 今日は、お仕事 頑張って働いて きます 旦那様は休みだけど、何をするのかな?さて 先日購入した【タイプ55】という粉、前に作ったバゲは レモン酵母ストレートで焼いたので、香りがレモン一色 せっかくなので、イーストで粉の香りを味わってみようと 何もフィリングも入れずに焼きました。加水も少し少なめ。 粉120g、水86g......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/