タッパー発酵とシリアルザルカンパ

タッパー発酵とシリアルザルカンパ
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今週も始まりましたよぉ~、月曜日! 張り切って頑張りましょう 昨日の鉄腕DASH観ました? 福島の男米が検査に通って、嬉しくなり感動してウルッと きてしまったのは…歳のせいでしょうか?TOKIOは好き だけどファンではありません 今日は、先日のカンパ 記事で、タッパー発酵について教えてほしいと言うコメを 戴いたので、少しだけご紹介 捏ね上がった生地量に ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/