今度は…やや成功?の餡食

今度は…やや成功?の餡食
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日大震災から1年11ヶ月…来月で2年。 あっと言う間に時間が過ぎたように感じます。復興、まだまだ これからです。少しづつでも前に進みますように。。。 さて 先月、大失敗したマロン折込み。。。ちょうどそのパンを食べた ころに旦那様が職場で餡食を戴いて食べたようで興奮しながら 説明してくれた あぁー!それってト○ーズ餡食でしょ と あっさり…バッサリ それって作るの難し......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/