再☆いちごミルクロールパン@いちご酵母

再☆いちごミルクロールパン@いちご酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日の記事には、気がチッチェ~私に 温かいコメントありがとうございました まだまだヘボパン ばかりのパン焼きと思いますが、精進してまいりますっ 今日も修業パンの一つ、ロールパン。先月、プレゼントに お送りしたかったのに、発酵が時間通りに上がってくれず プレゼント出来なかったので。。。今回は、私の実家に送る ものだし、ダメならダメでいいかぁ~と余裕で構えていたら… 次は暖......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/