さくら咲くスコーン@BP

さくら咲くスコーン@BP
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は寒かったのに近所の公園の桜が 咲き始めてたぁ~ 木蓮もスッカリ花びらを広げてミモザも 咲いたし 東京の桜なんて花見のイベントが間にあわない とか。。。暖かいのはいいけど、季節が狂ってるような気も する…温暖化だなぁ~ さて、私はスコーンに桜を咲かせ てみましたよ 生地に混ぜ込んだのは、ビーツパウダーと 桜を粉と一緒にフープロでガガットしたら細かすぎたみたい。 ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/