味噌作り 2013ver. Zopfのリュス

味噌作り 2013ver. Zopfのリュス
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日から社員旅行で滋賀県に来てます。 なので、こちらは予約記事。夜にはブログ訪問できると思い ますが…コメント書き込みは、お休みさせて頂きます。今回 初の社員旅行。昨日の夜は、呑んだくれたのか…!? さて、先日の祝日…旦那様が仕事で家に居なかったし外は 雨だし。。。味噌を仕込みました。前日から翌日は雨の予報 だったから仕込む準備をしてたんですがねっ。ずっと米麹を 買ったまま放置プ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/