ばっくり腹割れスコーン食べたいひとぉ~♪

ばっくり腹割れスコーン食べたいひとぉ~♪
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 旦那様が昨日帰ってきた 今回は 珍しく雨が降らないと思ったら帰ってから降ったねぇ やっぱり雨男かっ 昨日の記事のビスコッティを作って から、セットで作りたくなったスコーン。今回はシンプルに 丸型セルクルでくり抜いて、基本に戻る。私のスコーンは ほとんどいつもベーキングパウダー(アルミフリー)です。 酵母スコーンも好きだけど、思い立ってすぐ食べたい派 なので、何日も寝かし......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/