2013☆自家製みそ完成~!

2013☆自家製みそ完成~!
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 台風が温帯低気圧に変わったみたい だけど、動きは活発のようで気になりますが。。。宇連ダム とか水が足りなくなってるところに、降ってくれたらいいのに。 春に仕込んでた自家製味噌。ちょうど6ヶ月たっていたので 早速、開封してみることに…今回も酒粕で蓋をしてみたんだ けど、最初に酒粕で蓋をした時、開封のときに酒粕を捨てて しまったのですが、あとあと聞いたら…その酒粕は魚や肉を 漬け込む......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/