高加水になっちゃった的な(笑)黒糖ジンジャー

高加水になっちゃった的な(笑)黒糖ジンジャー
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日、年賀状を出し終えてスッキリ。 毎年、除夜の鐘を聞きながら書いてたりしてたのでね 今年の締めは、イイ感じかなぁ~ってことで…今日は 目標の一つ食パン30本。このパンで28本目になった! 焼いたのは…久しぶりの登場!? 黒糖ジンジャー @ 酒種。レシピはイーストのものなんですが、酒種に変換 したつもりが。。。うまく計算できてなかったみたいで なんだか高加水になってしまいベ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/