パウンド型で作った玄米御飯プルマン♪

パウンド型で作った玄米御飯プルマン♪
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、職場の大掃除が終わってから 店長が割烹屋さんに連れて行ってくれて美味しいお料理を たくさん戴いてきました。旦那様とは行くことがないので 盛り付けの仕方とか参考になったぁ~。お正月…やっぱり おせち作ろうかなぁ 。←単純 。盛り付け一つでお料理って 変わり ますもんねぇ~ってことで今日は朝ご飯の一枚から この日ベーコンと茹で卵、わさび菜でサンドイッチにした のは パン教......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/