ありがたい戴き物に感謝して♡

ありがたい戴き物に感謝して♡
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日は、基本中の基本を習ってきました。 パン教室の様子は、別記事で~ その前に今日は有難い いただきもの。旦那様の実家から自家製の柚子と八朔柑に 可愛らしいブロッコリー!そしてお義母 さん が焼いて下さった 大好きなスコーン2種類。カボチャと胡桃のスコーンでした。 トラちゃんの看病、お疲れ様。夜食にスコーンを召し上がれ と。。。私のスコーンは、お義母さんから教えてもらった......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/