【裏技?レシピ】あんこさんの照り鶏と母の味。

【裏技?レシピ】あんこさんの照り鶏と母の味。
  1. 8
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、旦那様と観光して帰ってくる 予定なので、こちらは予約記事です。だいぶ前に焼いた マルチグレインベーグル でサンドした海老チリ。本には、 もう一つ照り焼きチキンが載っていたので、作ってみた。 旦那様に「今日は何食べたの?」と、 電話でよく聞いたり 聞かれたりするんですが…どんだけ食いしん坊夫婦なん だか そこで、 あんこ さん の鶏照りサンド!と言ったら… かなり羨まし......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/