黒ビール仕込み3種のチーズのフロマージュ@酒種

黒ビール仕込み3種のチーズのフロマージュ@酒種
  1. 7
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日…昼顔見ました?ドキドキですね。 私のお友達は、北野先生にハマってるみたいです。私には 爽やかすぎるけど。。。 昨日の記事の続きです。こちらも ハマるほど美味しい黒ビールのフロマージュ@酒種です 仕込み水を黒ビールにしてパン生地を作るので茶色生地。 トラコミュ ビール いろんなビールがあるんです......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/