まぁまぁ~に焼けたカンパーニュ@いちご酵母

まぁまぁ~に焼けたカンパーニュ@いちご酵母
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。今朝もプランターを見まわして花ガラ摘みをしていると暖かいを通り越して 今日も暑くなりそうだなと思うほど朝陽が凄かった★朝、外に出ると気持ちいい季節に なってきましたよねぇ~♪昨日も天気が良くて我が家のプランターで育ててるビオラもすぐ 下を向いてしまうほど暑かったけど夏と違って風は気持ちいいですよねっ。そんな昨日も 歩くには、少し暑か......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/