久々の1本クープのカンパーニュは、あの食べ方で♪

久々の1本クープのカンパーニュは、あの食べ方で♪
  1. おいしそう!

こんにちは。今日は仕事。今週は月曜が祝日で木曜がパン教室で休みが多いと思いきや… 水曜日は夜仕事だったし、木曜のパン教室が終わってからはダンナさんの後輩君と御飯に 行ったりしてバタバタ過ぎて行った1週間。。。今日も仕事だし…あっと言う間だわ(´-ω-`;)ゞ 明日は、少しゆっくりしたいけど…ちょっと出掛けたい気持ちもある。。。さて何処へ行こうか。 昨日、東京では大......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/