抹茶と栗のシュトーレン@レーズン酵母

抹茶と栗のシュトーレン@レーズン酵母
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。今日は、いよいよ今年最後の金曜日。仕事も忙しいかなぁ~ 今日で仕事 納めの方も多いのでしょうか?私は、まだまだ仕事ですσ(^_^;) そして…昨日は、職場の 夜、入る予定だった人が発熱の為。。。急遽、私が入ることになり(>_<) しかも今日は昼も 夜も入っているのに。。。連続での夜勤務はキツイなぁ~ (;´д`)ノ でも明日は、お休みを もらえたので、......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/