お初の小鹿田焼と2016年の我が家のおせちは…ほぼ(笑)

お初の小鹿田焼と2016年の我が家のおせちは…ほぼ(笑)
  1. おいしそう!

トラコミュ レシピ、メニュー ハレの日ディナー★元旦ディナー*わっ♡ うちのダンナさんも色々作るけど…こちらのパパさんも凄い! トラコミュ 常備菜 1/1 和ンプレートのおせち*わっ(*´∀`人) この飾り方のおせちも凄く素敵✨ 次真似っこしようかな。 ...

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/