常備菜☆種ごと使うピーマンと綺麗に剥けない卵の殻…

常備菜☆種ごと使うピーマンと綺麗に剥けない卵の殻…
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。昨日は、またテロがあったり…全日空のシステム障害があったり。。。大変な 1日だったみたいですが (;´д`)ノ 私は、ヤフーニュースで見たTOKIOが番組で作っていた こだわりラーメンの記事を見て驚いてました。このラーメンの麺が福島県産の小麦から作ら れているのですが。。。もうご存知の方もいらっしゃるかもしれないですが、ある作家の方が このラーメンを......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/