明けましておめでとうございます☆年越し蕎麦と御節作り

明けましておめでとうございます☆年越し蕎麦と御節作り
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます✨ 今年1年また宜しくお願い致します(๑´ω`ノノ゙✧ 昨日は家族で、お蕎麦を食べに行ってきました♪ 王子は初お蕎麦だったけどアレルギー症状も無く 賑やかにお店を走り回りながら💦 何とか食べさせて帰ってきました (๑´∀`๑) 他のお客様が少ない時間帯に行ったので そんなにご迷惑にはならなかったかと。。。(^ω^;) * * お時間ある方、お優......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/