【今週の常備菜】鹿児島の産直野菜とカサ増し万歳☆ダンナさん食堂と帰省の話

【今週の常備菜】鹿児島の産直野菜とカサ増し万歳☆ダンナさん食堂と帰省の話
  1. おいしそう!

こんにちは。今年も残すところ あと僅か。。。色々バタバタしていて年末に進めたいことも後回しになっているけど…ようやく昨日はキッチンの電気の傘や換気扇のフード(一部)を何とか少しだけ掃除してみた(^ω^;)本当はキッチン丸ごと掃除したいんだけど。。。週末には予定があって全然できない💦欲を言えば業者さんにお願いしたい(人ω<;) * * 毎日の更新の励みになります✨ 是非......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/