あとちょっとna角食@レモン酵母 レシピあり

あとちょっとna角食@レモン酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは本を読みながら今日も一日ゴロゴロ 体調もお陰様で戻りつつあります本を観て妄想する だけでは、やっぱりダメらしく。。。焼いてしまいました プルマン(角食)です。今回は、だいぶ前の段階で蓋をして オーブンに投入しました今までにない仕上がりかな? いつもは型いっぱいいっぱいに生地が張ってしまって パツンパツンの窮屈なプルマンでしたが、今回は少し 余裕がある角食が焼けましたが余裕有りすぎ?......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/