ワカメプルマンtoエシレバター様( *´艸`) レシピあり

ワカメプルマンtoエシレバター様( *´艸`)
  1. おいしそう!

皆様こんにちは今夜も冷えますね〜実は昨日 パート帰りに見つけた値下がりしたエシレバター 様を 発見すぐにお買い上げ〜超ご機嫌さんでも ワカメ角食は朝、材料を仕込んで出掛けたので 残念ながら、こちらに入っているバターは無塩の。 早速、今日の朝食には昨日焼いたワカメのプルマン さぁ〜、まずは昨日の出来栄えをお見せせねばぁ 1月21日 室温18度 250度で10分後、210度に下げて28分......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/