春薫るおやまパン@いちご酵母 レシピあり

春薫るおやまパン@いちご酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは今日は、あいにくの天気でしたね でも仕事だったので、仕方なく出勤しましたが。。。 さて、先日から山食のトップが焦げ焦げ続きなので 今日は久しぶりにイチゴ酵母を使って山食のリベンジ 今回のレシピは、やはりvivianさんの酵母山食 を参考に させて頂きましたが、色々と副材料が入りましたので 今日のテーマは【vivianさんのパンレシピ 】ではありません。 副材料、それはまず先日の......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/