レシピブログ
2月24日は夫の誕生日でした。今年も王道の生クリームと苺のケーキ。ただサイズはかなり小さく作りました(*^_^*)夫の希望で、直径18cmのホールでは大きいとの事で・・・直径10.5㎝のバーガーバンズ用の型でスポンジを焼きました。卵も1個しか使わないし凄く簡単!!《覚書メモ》直径10.5㎝型スポンジ【材料】卵 Lサイズ1個小麦粉 30gビートグラニュー糖 ......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...