レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事先の職人さんが,試作でとても美味しいレーズン入りのカンパーニュを焼いていた。クラストは香ばしく、クラムはしっとりしてて、まるで濃厚なケーキの様。酵母の酸味がアクセントで、レーズンとの相性がとても良く、本当に美味しかった!!是非、新商品にして欲しい一品です(*^_^*)配合を聞くと、ライ麦30%で酵母は40%。レーズも30%と教えて頂きました。早速、同じ配合で胡桃を20%加えて仕込みます。レー......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンピクルス(レー...
簡単!白菜とりんごのサ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ