レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕事先の職人さんが,試作でとても美味しいレーズン入りのカンパーニュを焼いていた。クラストは香ばしく、クラムはしっとりしてて、まるで濃厚なケーキの様。酵母の酸味がアクセントで、レーズンとの相性がとても良く、本当に美味しかった!!是非、新商品にして欲しい一品です(*^_^*)配合を聞くと、ライ麦30%で酵母は40%。レーズも30%と教えて頂きました。早速、同じ配合で胡桃を20%加えて仕込みます。レー......
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き