レシピブログ
仕事先の職人さんが,試作でとても美味しいレーズン入りのカンパーニュを焼いていた。クラストは香ばしく、クラムはしっとりしてて、まるで濃厚なケーキの様。酵母の酸味がアクセントで、レーズンとの相性がとても良く、本当に美味しかった!!是非、新商品にして欲しい一品です(*^_^*)配合を聞くと、ライ麦30%で酵母は40%。レーズも30%と教えて頂きました。早速、同じ配合で胡桃を20%加えて仕込みます。レー......
ホットケーキミックスと...
かぼちゃとラムレーズン...
レーズン&クリチのスタ...
林檎とラムレーズンのケ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...