レシピブログ
仕事先の職人さんが,試作でとても美味しいレーズン入りのカンパーニュを焼いていた。クラストは香ばしく、クラムはしっとりしてて、まるで濃厚なケーキの様。酵母の酸味がアクセントで、レーズンとの相性がとても良く、本当に美味しかった!!是非、新商品にして欲しい一品です(*^_^*)配合を聞くと、ライ麦30%で酵母は40%。レーズも30%と教えて頂きました。早速、同じ配合で胡桃を20%加えて仕込みます。レー......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...