胡桃とレーズンのカンパーニュ

胡桃とレーズンのカンパーニュ
  1. おいしそう!

仕事先の職人さんが,試作でとても美味しいレーズン入りのカンパーニュを焼いていた。クラストは香ばしく、クラムはしっとりしてて、まるで濃厚なケーキの様。酵母の酸味がアクセントで、レーズンとの相性がとても良く、本当に美味しかった!!是非、新商品にして欲しい一品です(*^_^*)配合を聞くと、ライ麦30%で酵母は40%。レーズも30%と教えて頂きました。早速、同じ配合で胡桃を20%加えて仕込みます。レー......

hanamarukoさん

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パンを食べる事が大好き!!どうせなら自分で最高に美味しいパンを作りたい。 自分の手で美味しい物を作る幸せ・・・ そんな日々の記録です。