玉ねぎと胡桃のライ麦ぱん

玉ねぎと胡桃のライ麦ぱん
  1. おいしそう!

新玉ねぎが沢山出回り、とても甘くて美味しいので、ローストしてパンに入れて焼きました。ライ麦30%の生地に、ローストオニオンは6%・胡桃は20%入れました。ブラックペッパーを生地に入れて、仕上げにもガシガシ削ってパンチを効かせます。プレーンだけだとつまらないので、パルメザンを入れたものと2種類焼きました(*^_^*)ローストオニオンの量が少なかったので、また物足りない中途半端な仕上がり・・・(;一......

hanamarukoさん

hanamarukoさん

パンを食べる事が大好き!!どうせなら自分で最高に美味しいパンを作りたい。 自分の手で美味しい物を作る幸せ・・・ そんな日々の記録です。