レシピブログ
新玉ねぎが沢山出回り、とても甘くて美味しいので、ローストしてパンに入れて焼きました。ライ麦30%の生地に、ローストオニオンは6%・胡桃は20%入れました。ブラックペッパーを生地に入れて、仕上げにもガシガシ削ってパンチを効かせます。プレーンだけだとつまらないので、パルメザンを入れたものと2種類焼きました(*^_^*)ローストオニオンの量が少なかったので、また物足りない中途半端な仕上がり・・・(;一......
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
ジュースとアイスで作る...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ