レシピブログ
以前から試してみたかった春よ恋100%で角食を焼きました。いつもははるゆたかブレンドを使ってますが、春よ恋100%は窯伸びが良いとか・・・。窯伸びを試すなら、普通山食ですよね・・・(汗)。角食にしたら意味が無い事を焼き上がってから気付く・・・(笑)。だって・・・サンドイッチ用にしたかったんだもん~!!配合はいつもと同じで、粉を変えただけ。それなのにホイロに時間が掛かる・・・(なぜ??)よくよく考......
自家製ホットケーキMI...
自家製かんたん塩麹入り...
簡単自家製★塩麹ハム
しらすde自家製ちりめ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...