やわらかソフト削りを使ってパスタ レシピあり

やわらかソフト削りを使ってパスタ
  1. おいしそう!

やわらかソフト削り25g 東京・日本橋にある創業320余年の鰹節専門店にんべんの「かける・和える・だし」など、いつもの料理に幅広く使えるかつお節です。“やわらかい”口当たりが特徴のソフト削りで豊かな味わいが口いっぱいに広がります♪ ジャンルを問わず、毎日の料理に使って、手軽に風味や香りを楽しめるかつお節です。 フーディストパークのPR企画に参加しています! 今回は、にんべんのやわらかソフト削り......

hi-romiさん

hi-romiさん

料理がすきで毎日作ります、いろいろバリエーションを増やしたいです。料理のイベントなんかにもよくいって、いろいろな料理を習得しています。簡単に,レシピをみなくても料理が作れる様になりたい。