レシピブログ
チャーク・ダウだとおもってたらチャー(炒)・クダウ(辛)でした。スパイス&ハーブ系の肉野菜炒めですな。レモングラスと豚肉がメインのものが多いみたい。クダウ≒Hotで、多分暑いとかにも使うみたいです。↓ こんな感じで作りました。 ↓オーストラリアにはピーマンが......
消化力アップに!レモン...
レモングラス風味鶏の炊...
いつもの唐揚げをアレン...
レモングラスの桜ジュー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋