ポンモアン・チエン・タライプロマー レシピあり

ポンモアン・チエン・タライプロマー
  1. おいしそう!

おはよーござーいます(´ー∀ー`) みゃりもです(*´ω`*) やっと木曜日ぃぃ!!! 今週末は、シンガポールとクアラルンプールからお友達が遊びにくるので、マーガレットリバーでワイン三昧してきます(*´ω`*) 久々のお出かけです。 さて、今日もカンボジア飯♡ 長い!!!名前が長い!! ポンモアン 鶏卵 チエン 焼 タライプロマー 魚の塩漬け だそうで。 旅友のブログでむかーーーーし見て めっち......

みゃりもさん

みゃりもさん

オーストラリアにうっかり住みつき、世界で出会ったおいしいもの再現&探検。 世界のママごはん、旅ごはんレシピ。