レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菊花かぶを作ったあと・・・ 栄養がある茎と葉も捨てないでお手軽な一品を ご飯の友は勿論、いろいろアレンジできて便利です かぶの葉のサッと炒め 【材料】4人分 かぶの葉・茎 7本分 ごま油 適量 鰹節 適量 しょうゆ 小さじ2 酒 小さじ1 【作り方】 1・かぶの葉をよく洗い細かく刻む。 2・フライパンにごま油を熱し、1を炒める。 3・しょうゆ、酒、鰹節を加え炒......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
プラム酒
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...