レシピブログ
いつも炊き込みごはんを作ることが多い私なのですが、 しっかり味付けした具材を別に用意し、炊きたてご飯に混ぜてみました 大分県の吉野地区に伝わる郷土料理の「 吉野鶏めし 」風です 漫画「美味しんぼ」にも登場したことがあるそうです 今回は発芽玄米も入れてみました これからの行楽シーズンにオススメですよ 炊いたごはんに混ぜるだけ!鶏めし 【材料】2~3人分 米 2合 発芽玄米 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...