レシピブログ
いつも炊き込みごはんを作ることが多い私なのですが、 しっかり味付けした具材を別に用意し、炊きたてご飯に混ぜてみました 大分県の吉野地区に伝わる郷土料理の「 吉野鶏めし 」風です 漫画「美味しんぼ」にも登場したことがあるそうです 今回は発芽玄米も入れてみました これからの行楽シーズンにオススメですよ 炊いたごはんに混ぜるだけ!鶏めし 【材料】2~3人分 米 2合 発芽玄米 ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏ササミのマヨポン照り...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
鶏ひき肉とひじきの炒め...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)