レシピブログ
いつも炊き込みごはんを作ることが多い私なのですが、 しっかり味付けした具材を別に用意し、炊きたてご飯に混ぜてみました 大分県の吉野地区に伝わる郷土料理の「 吉野鶏めし 」風です 漫画「美味しんぼ」にも登場したことがあるそうです 今回は発芽玄米も入れてみました これからの行楽シーズンにオススメですよ 炊いたごはんに混ぜるだけ!鶏めし 【材料】2~3人分 米 2合 発芽玄米 ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...