白だしで作る!伊予の炊き込みごはん レシピあり

白だしで作る!伊予の炊き込みごはん
  1. 41
    おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト 割烹白だしを活かしたシンプルな炊き込みごはんを作りました 具材はきのこ類もおススメです 仕上げに加える松山あげの食感とコクがポイントです 相方さんにも好評でした 白だしで作る!伊予の炊き込みごはん 【材料】4人分 米 2合 水 適量 ヤマキ割烹白だし 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 た......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。