ささみといんげんのふんわり塩炒め レシピあり

ささみといんげんのふんわり塩炒め
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画 佐渡産コシヒカリ 朱鷺と暮らす郷にあうおかず&ごはんのお供レシピ 生姜とにんにくの香りが食欲をそそる塩炒めです。 鶏のささみに片栗粉をまぶして炒めるのがポイント 口当たりが良く、適度なとろみがついた絶妙な食感 ごはんにピッタリの一品です ささみといんげんのふんわり塩炒め 【材料】4人分 鶏ささみ 4本 (下味)塩 小さじ1 酒 小さじ1 こし......

ユッキー*さん

ユッキー*さん

料理家・食育インストラクターそして楽食家のユッキー*です。世界中の美味しい「食」と新しい発見を求めholoholoしつつ、日々を綴っています。